Kulinarik & gutes Essen
“Genusslust” an der Südseite der Alpen
Natur, Genuss und Kulinarik, das passt hervorragend zusammen. Vor allem wenn von einer Region die Rede ist, die nicht nur natürliche Schönheit zu bieten hat, sondern auch eine Vielzahl nachhaltiger, regionaler und hochqualitativer Produkte hervorzubringen vermag. Eine Kombination, die einfach gut tut und zu einem erstrebenswerten Lebensstil beiträgt, für uns Einheimische, Gäste und Besucher unserer schönen Region.
Das Lamm aus den Hohen Tauern
Genuss aus der Region und in der Region, besser kann man dieses Motto wohl kaum umsetzen, als mit dem Tauernlamm, einer echten Besonderheit der Region. Es wächst in der Region auf, genießt die gesunden und wohlschmeckenden Gräser und Kräuter der Hohen Tauern und sorgt somit für hohe Fleischqualität und regionalen Genuss. Jedes Jahr im Spätsommer feiern wir ein großes Fest zum ehren des Tauernlamms und genießen tolle, regionale Gerichte kombiniert mit einer Vielzahl gesunder Produkte aus der Region.
Einkehr-Tipps in der Region
Na, auf der Suche nach einer Urlaubsregion, wo neben Naturerlebnis der Genuss ganz sicher nicht zu kurz kommt?
Für mehr Infos zu Ihrem Aufenthalt nehmen Sie gleich mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns auf Sie!